¿Cómo obtener el visado de China?

Si quieres viajar a China necesitas un visado de turista (también llamado visado L). Para obtener el visado tienes que solicitarlo en la Embajada o Consulado de China. 

Vas a necesitar:

  • Un pasaporte con al menos seis meses de validez y dos páginas en blanco.
  • Una foto reciente de 2×2 pulgadas.
  • Un formulario de solicitud (que puedes descargar desde la página web del consulado chino en el que vas a aplicar el visado).
  • Entre 30 y 140 dolares (el precio depende de tu nacionalidad).

También puede ser necesario (consulta con tu consulado):

  • Una prueba financiera.
  • Billete de avión de regreso.
  • Una factura de hotel.

Tomará entre uno y cuatro días hábiles para obtener el visado, aunque el proceso puede ser acelerado (pagando)Ten en cuenta que si sólo vas a viajar a Hong Kong, Macao o Taiwán por menos de tres meses, muchos de los pasaportes no necesitan ningún visado, En los siguiente enlaces puedes consultar la lista de países que no necesitan visado para Hong Kong o Taiwán.

Categories: Novedades

Tags: ,

Comments are closed.